庐山风景
暑假的一天,我和妈妈坐着动车来到了外婆家——江西九江。那里个著名的旅游胜地——庐山。7月4日我和妈妈乘着大客车在弯弯曲曲的公路上爬行,我往窗外一看,庐山的云雾是多变的。
雾来时,轻轻的飘啊飘。仿佛置身于仙境中。下了车,空气真新鲜,我深深的吸了口气,感觉好极了!两旁长着许多郁郁葱葱的树,还有一些不知名的小花散发着淡淡的清香。我们一边欣赏路边的风景,一边向花茎亭走去, 来到花茎亭我看见一根很粗很粗的花茎躺在亭子的下面,亭子的四周开满了争奇斗艳的鲜花漂亮极了!接着我们做着缆车,沿着山路的石阶来到了三叠泉。
泉水清可见底,我不禁把手伸进水里,啊!泉水冰冰凉凉的真舒服!这次的庐山之旅让我感到祖国山山水水的美丽。