石浜山作文
今天,阳光明媚,我和妈妈去石浜山欣赏那儿的风景。
站在山脚下向上望,山上五颜六色,像是秋娃娃打翻了颜料盘,把山给染成似的。我们沿着一条水泥路向上爬,看见路两旁种着一些松柏,这些松柏像挺拔的士兵立队欢迎我的到来。到了半山腰,看见一座寺庙,寺庙周围种着一棵棵树,上面挂满了一串串熟透了的果实,非常诱人。
终于到了山顶,映入眼帘的是宝塔。走近宝塔,看见门上写着“人峰塔”,宝塔有八层,每层有六个角,每个角上挂着一个铃铛,风一吹,就丁丁当当地唱起歌来,在山间久久回荡。宝塔的对面有一堵墙,那是浮雕,上面有小桥、流水、人家……我们又来到一片空地上,我站在这里向远处眺望。一座座房子拔地而起;一辆辆汽车变得非常小好像一脚就能把它踩破;一个个行人就像一个个黑点在满吞吞地移动。
路桥真美啊!我爱路桥!