如果我当上联合国秘书长作文
我曾经想过:如果有一天我当上联合国秘书长,做一个称职的好领导。报纸上,书刊上,电视上,到处都有关于联合国的消息。联合国美名远扬。联合国真的令我向往,可谓是“人人都向往!”
如果有一天我当上联合国秘书长。首先,我会组织全世界的人类,共同保护地球。在2050年,自然生态环境越来越差,动物们都濒临灭绝。那时的小猫,都成了人们的国宝。不过在现在看来,小猫只是家养宠物而已。那时地球的纯净水源已经寻不到了,人们喝的只是肮脏的水。人们奄奄一息,我立志要保护地球。为地球作出贡献的时候终于到了,感谢上苍给予了我这次机会。我当上了联合国秘书长,我会呼吁大家来一场没有硝烟的地球保护战。“枪声”已经打响。第一布,我会从世界上摧毁“白色污染”,让地球脱离这白色的牢房。
如果有一天我当上联合国秘书长。我会鼓励大家种植树木。树木可以净化空气。美化环境,对人体减少些压力。
如果有一天我当上联合国秘书长。我会调查全球的工厂。让工厂不在排放过多的废气、废水、废渣。让天空更蓝,空气更新鲜,小河更清澈。使人们美美地喝上一口纯净水。那时的世界将会多么美好!
这一切都不是梦。我的梦想是当联合国秘书长。我知道,我的未来不是梦。现在付出,终究会有希望。
如果有一天我当上联合国秘书长……