课外书作文
乐园是快乐的源泉,是心灵的港湾,是存放稚嫩好奇心的宝箱。它可以是一处地方,一处美景,也可以是一个房间,一个角落。
我的乐园就是我的书房,也是我的卧室。我的书房其实很普通,走进去,首先看到的是一个大书架,书架上面放着很多课外书,有《西游记》、《朱自清文集》、《爱的教育》、《童年》……每天晚上睡觉前我都会拿出一本书,仔细地阅读,细细地品味,用心地思考,在知识的海洋里尽情放飞梦想。
书架前边是我的书桌,我就是在这里认真完成老师布置的作业的,每次考试完我都会与它分享我的喜悦,把它抹得干净如镜。书桌的右边是我的健身用具,有篮球、跳绳、溜冰鞋……每到星期天,我都会带上他们其中的一个去锻炼身体,想要好好学习没有一个好身体可不行啊!书桌左边是一张大床,那上面温暖舒适,每天晚上我就是在这里甜甜蜜蜜的进入梦乡,梦里的我能在大海里尽情邀游,在蓝天上自由飞翔。
我的乐园虽然简单但很干净整洁,那是真正属于我自己的空间,在那里我得到了快乐,在那里让我学到了更多的知识,在那里我的心灵得到了放飞。