我收获了健康】
上周,我收获了健康,因为妈妈打算让我完成每天两项的健身行动,这样可以让我的身体健康且强壮了。当然,妈妈也要和我一起。
第一天,我拿着皮球和健身圈到楼下,妈妈拿着她的大健身圈和瑜伽垫也到了耧下。我先拍皮球,妈妈在一旁数着:“1、2、3、4……″当妈妈数到78的时候,皮球滚到一边去了,妈妈说:“好了,栩彦,我要转健身圈了,你自己数吧!"我回答:“嗯,妈妈,你转你的吧,不用帮我数了。″第二次拍是我自己数的,我数到203的时候,手有点困,就停下了。我又拍了两次后,就把皮球放在一边转健身圈了。当妈做仰卧起坐时,我正在转健身圈。等锻炼时间超过了40分钟时,我和妈妈回家了。
第二天,妈妈让我赶快拿健身用具,我幽默地问:“可以带舞蹈鞋吗?″虽然我这样说,但我并没有带舞蹈鞋,而是带了跳绳,并不是我只打算跳跳绳,而是我的另一项运动是跑步。我跳绳的最高记录:1分钟跳了82下。虽然比起我的同班同学的跳绳记录来微不足道,但对我自己来说,已经有了大进步。接着我还跑了3大圈呢!
一周之內,我一共做了14项不同的运动,每次做完后虽然很累,但带给我的却是快乐和健康。我运动,我健康,我健康我快乐。