特殊的客人四年级作文450字
晚饭时,我们刚吃完一桌的大闸蟹,就听见大门吱的响了一声,看来那个不速之客又大驾光临了,我们把吃剩下的大闸蟹倒在门口,很快那位不速之客终于肯现身了,只见从树上跳下来一个白花花的东西,从容不迫,大摇大摆的走到食物处,大口大口地吃了起来,只要它一来我们就把吃剩下的食物让它吃,免的浪费粮食。
可是不知从什么时候开始,它开始赖在我们家不走了,奶奶想把它给弄走,还差点被它把手给抓破了呢!它有时会在我睡觉的时候发出怪叫,害得我整夜都睡不好,有时还趁我们不注意,偷吃东西,我们想了好多办法都没能把这位客人请走,谁知道过了一段时间,它竟然自己消失了,可能是自己回家了吧。
这位客人是谁呢?恭喜你答对了,它就是这条街上的一只白猫。
我很想养那只猫,可是奶奶说,那是别人的白猫,是不能随随便便占为己有的。所以,我只好无奈地打消了这个念头。