闪闪的叶子童话作文
有,农夫三个孩子来山坡上。看见漂亮的瓶子,农夫把瓶子拣,一看,瓶子里冒出了一团烟,烟的了人。人农夫的三个孩子说:“你们可以把你们想要的东西讲,讲,我解脱了。”农夫问老大想要?老大说:“我想要一串美丽的珍珠。”人就给她一串珍珠,农夫又问老二想要?老二说:“我想要一套漂亮的。
”农夫最后问老三想要?老三说:“我想要叶子。”人就给她叶子。老大老二都笑老三傻,要不好,偏偏要叶子。老三不理她们。
日子久了,老大的那一串珍珠坏了,老二的那一身漂亮的也烂了,老三的那叶子完好无损。老三把那叶子放进钱包里。
她钱包,惊奇的钱包里装满了钱,老大和老二看见了,就抢了她的叶子,老三伤心极了,眼泪刷刷的往下掉,人出现了,她对老三说:“我再给你叶子,这片叶子别人都拿不了。”说完,就了。老大和老二又听说老三又叶子,比以前的那片更漂亮。她们又想偷了老三的叶子。老三睡觉了,老大老二趁老三睡觉,就去偷那片叶子,她们走进老三的房间,拿那片叶子,她们一碰,就被电了。
再也人敢碰老三的那片“闪闪的叶子”了。