痛苦的价值话题作文
我相信有很多人只知品尝甜美,品尝一切好的事物的原意,对一些不幸、折磨、艰苦害怕退步。 其实在生活里我们应该品尝快乐也应该品尝痛苦。以及有些对自己顺意和不顺意的事情。我们都应该用适当的心态去调整去处理去面对。既然你想到怎样使自己快乐,那你也一定要想不是时时都能得到,有时,它就会带给自己痛苦。你会享受快乐,你也会享受痛苦?虽然痛苦是让人很难受的。没必然,有的人会说:“我干嘛去承受它。其实这样的想法并没有错,反而有些人说我们也应该承受一定的痛苦。这样的想法往往人们说认为这样想的人神经有问题。但我个体来认为后者是比较适当的。因为痛苦使我学会最简单的道理,就是尽量不要把痛苦转折给别人,和不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。