关于小兔子作文
我的课余生活很丰富,最有趣的是和小兔子在一起的时候。
有一次,我和妈妈还有哥哥,到姑婆家玩。到了姑婆家,我看见一只可爱的小兔子。它浑身上下都是雪白雪白的绒毛,远远看去像一团棉花。它有一双红眼睛,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。小白兔两只长长的耳朵,总是坚得高高的,好像在听我们说话一样。它的鼻子扁扁的,有点黄色的东西,可能是吃红萝卜的时候留下的痕迹吧!嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着,好像在寻觅食物。姑婆家有个姐姐,她喜欢把小兔子从笼子里拿出来玩。但顽皮的小免子一出笼子就喜欢在地上跑来跑去,它还爱咬电线呢,姑婆说它是在磨牙。
我觉得小兔子很可爱,很灵敏,我也想要一只这样的小兔子。