这座房子可以避免灾难,比如地震来袭时,它会从房顶上伸出螺旋桨把房子拖离地面,飞到高空中,离开震区。如果在那时你非常饥饿,你就可以用你的思想来想象,房子里的电脑微波就可以根据你的想象列出菜单,当你选好食物后,就会直接送到你面前。
如果你想到蔚蓝的大海里去,我发明的房子就会像船一样漂浮在海面上,一会儿乘风破浪,一会儿缓缓游弋。它还可以像潜水艇那样潜入水中,透过玻璃窗,可以欣赏美丽的海底世界。
这座房子的室温可以随时根据需要来调节,还可以变换屋子里的色彩,简直就是一个可以随心所欲的大自然。
如果遇到了台风或龙卷风的话,我发明的这座房子就更不用怕了,它可以一直固定在那里,根据风的大小来设置固定在地上的强度。龙卷风想把它吹走,那可比登天还难。
如果出现像恐龙灭绝时的大陨石雨,它就会“钻”到地下深处,找到最安全的地方,躲避灾难,因为在恐龙灭绝时,很多动物都是在地下生存的和会挖地道的,而得以活下来,只有地面上的动物都灭绝了,所以房子“钻”到地下,就不会面临灾难了。
怎么样,我设计的房子厉害吧!