“哇!到了,快看!”随着一名乘客的叫声,我们来到了东方梦幻乐园——方特。
进入大门,看到了一座座卡通城堡,仿佛来到安徒生的童话世界中。
“噗嗵、噗嗵”声打破了我的梦境。声音是从哪儿传来的呢?噢!原来是神秘河谷。我拉起爸爸妈妈向神秘河谷跑去。
来到神秘河谷排了一个多小时的队,才轮到我们。我们的穿上了一次性雨衣,坐上车开始了我们的神秘之旅。
车子慢慢开动,围绕假山走了一圈,途中看见一颗树上挂着两个骷髅,接着听见“嘭、嘭、嘭”三声响,三个大水花无情的袭击了我们,弄的我们全身湿漉漉的。车子进入了一个黑洞,开始慢慢的爬坡,到坡顶之后,猛的一下开始向下俯冲“啊!”人们的尖叫声,不绝于耳。感觉车子直坚了起来,“嘭”一个大水花爆炸了,把我们淋成了落汤鸡。我们刚刚松了一口气,一抬头,发现黑洞上方倒挂着一些骷髅,不觉的倒吸了一口冷气。耳边传来“啊——啊”的鬼叫声,令人毛骨悚然。旁边胆小的阿姨不时传来尖叫声。“又要爬坡了”,不知是谁喊了一声,刚爬到坡顶还没等大家回过神来又开始下坡,这次坡更陡了,速度更快了。车子快速的飞了起来“啊!”我尖叫起来,刚下完坡又有一个大水花溅的大家里里外外都湿透了。不一会,车子出了洞,刚出洞迎面扑来一个大水花,岸上人们都用水枪向我们喷来。在人们的尖叫声中神秘之旅结束了,真是惊心动魄啊!
玩完神秘河谷,我们便跑向飞越极限。坐在安全椅上,系好安全带,忽然灯灭了,安全椅向后移动。眼前的大屏幕渐渐打开随着屏幕的打开,安全椅也开始晃动,如同坐上飞机在云中穿梭。突然眼前出现一座铁塔,眼看就要碰上了,我们“啊”的叫了一声,飞机“忽”的一下从铁塔上方穿过。没等回过神来,飞机直冲雪山撞去,快撞上了,飞机忽的一转从山涧穿过。紧接着眼前出现了一片草地,上面还有几只小动物。飞机带着我们从森林穿过,从美国的自由女神像的身边掠过,从北京故宫飞过,从布达拉宫上空飞过,又带着我们回到了魔幻城堡方特,完成了我们的“天空之旅”。
我们还玩了惊险、刺激的火流星,体验了火山探险项目“维苏威火山”,恐龙复活灾难项目“恐龙危机”。色彩斑斓,如梦似幻的“海螺湾”……
快乐的一天结束了,但这个神奇的地方我永远不会忘记。