盼望着,盼望着,我的红色之旅终于到来了。我背上心爱的旅行包,和同学们坐上大巴车来到方特科幻公园。
我觉得最好玩的要数“恐龙危机”了。我和同学们带上一个特别的3D眼镜,坐上时光车来到“恐龙世界”。一个士兵说:“这里危险,快逃离这里!”话音刚落,车子就像风一样旋转起来,一头威猛的霸王龙朝我们扑来,要把我们吃掉。旁边的同学吓得钻到座位下面躲起来,我也不敢睁开眼睛。过了一会儿,我把眼镜取下来,发现刚才的一切都是假的,我就不怕了。我把眼镜重新带上,发现我们坐着时光车来到了天空,一群恐龙在像我们招手。
这真是一次刺激又愉快的旅行。