我们家发生了一件有趣的事!
九月一天的早晨,我们都各自干着自己的事。但是平时总被妈妈叫成小狗子的小布点去哪了?我找了一番,哪也没发现。突然我的耳朵里听到一种异样的声音,“嗯嗯!”这像是小狗崽的声音。一定是小布点生小狗了!
我顺着声音找啊找,在一张破床底下我终于找到了它们母子们。小布点生了一只黑色和一只棕黄色的小狗狗。很可爱!嘴里发出“啊呜”声。我想小布点就那么小,也就生这两个了。时间到了,得上学了。
到了中午,我一放学就来到床底下看,这时我发现小布点的孩子已经有三个了,又生了一只棕色的!我的天,真够可以的,我想也就这样了吧。我还是不打扰它们了。
下午放学回来,我再次来到那里,天啊!五只!小布点竟然生了五只小狗狗。我家的小布点才只有一尺多长啊,它的孩子们都有10多厘米长吧,个个都那么可爱,我都喜欢。
一连几天我都感到奇怪,这事可真有趣!