我眼中的夏天四年级作文500字
夏天是丰富多彩的。骄阳似火,炽热的阳光烘烤着大地,地上烫乎乎的。花园里开满了各种各样的鲜花,有红的、白的、黄的、紫的……鲜艳夺目,散发着阵阵迷人的芳香。一排排柳树挺拔而立,狭长的枝条上长满了许多翠绿的叶子,青翠欲滴。而坐在柳树下乘凉,是那么的凉爽、惬意,真是一种享受!
夏天又是鲜香甜蜜的。草莓、苹果、香梨、西瓜、香蕉……这些时令瓜果一上市,很快便被人们抢购一空了。吃着甜津津的大西瓜,品着妈妈为我做的香梨汤,欣赏着精彩的动画片,那种感觉,只能用一个字来形容:爽!我把香蕉切成小块块,将香蕉块和草莓、葡萄串到一根筷子上,这不,我的“香甜水果串”闪亮登场了。轻轻咬上一口,哇!鲜、香、酸、甜,味道还真不赖唻!
夏天更是愉快自由的。看,操场上,同学们正在开心的嬉戏着。有的跳绳,有的赛跑,有的打沙包,还有的跳皮筋……自在极了。双休日,在父母的陪同下,我们去游泳池里“找乐子”。扎猛子,学狗刨,挠痒痒……我们像一条条小鱼儿,在水中穿来穿去,无拘无束,水面上洒下我们一串串欢快的笑声。
夏天,你在我的眼中,永远是那么的绚丽多彩,是那么的美丽动人。