生活习惯作文300字
平时的习惯与往后的生活有许许多多关联。平时的生活习惯好,往后的生活习惯也就好;平时的生活习惯不好,往后的生活习惯也就不好。
而我就有一个不是很好的生活习惯。
那就是:埋着头做作业,睡着看电视,躺着看书。等等对眼睛不好的习惯。
所以,这些不好的生活与学习习惯,导致了我现在的后果。平时,我都在说同学们“小四眼”,可是没有想到的是自己也有带上眼镜的这一天。
唉!我总是在后悔“早知今日 ,何必当初”这句话。想到了种下什么种,就会得什么果。这都是因为平时的学习习惯与生活中不注意保护眼睛所造成的。
所以我想告诫同学们:一个好与不好的习惯,影响着自己的未来。要知道习惯的是与非,有好的习惯,就相当于保护了自己;有不好的习惯,就相当于毁了自己。所以有一个好的习惯是非常重要的,有一个会辨别习惯的好与不好的意识也是非常重要的,这关系着自己的是与非。从小的来说,生活习惯学习习惯不好,毁了自己。大些来说,、打麻将,毁的不仅是自己,还有家庭。