这就是幸福初三作文
幸福无处不在,我们缺少的只是一双发现幸福的眼睛,去发现身边的幸福。
碗里的幸福
阳光普照大地,微风轻轻地吹着,树叶沙沙作响,奏出一首动听的乐章。
每次踏着放学的铃声回到家,就能看到桌子上放着一碗热腾腾的面条。而我的面里总是有一个鸡蛋,这次我终于找到了机会看看妈妈的碗,可妈妈的碗里总是空空如也。每当我问起,她总会说吃过了。于是我悄悄地把鸡蛋放到了妈妈的碗里,可是鸡蛋不知道什么时候原封不动的回到了我的碗。看到这里我心里流过一阵暖流。
幸福不需要多么伟大,幸福就是碗里的一个鸡蛋。
唠叨也是一种幸福
微风拂过树叶沙沙作响。早晨的第一缕阳光照进屋里,宣告着早晨的到来。
早晨的第一道声音,就是妈妈的唠叨声,每天早上,都在妈妈的唠叨声中度过,渐渐的就成了一种习惯。起的晚了妈妈甚至比我还着急。在后面催着我,听着妈妈的唠叨,急忙忙的洗漱过后,坐在桌子旁狼吞虎咽的,这时妈妈总会说:“慢点。”每次当我火急火燎的出门时总是少不了妈妈的一句“注意安全。”每次听到妈妈的话,心中就会暖暖的,觉得幸福就在我身边。
幸福无处不在,幸福就是每天的一句唠叨。
幸福就在我们身边,幸福不需要多么伟大,碗里的一个鸡蛋,每天的一句唠叨都是幸福,幸福就在我们身边,我们需要的只是一双发现幸福的眼睛。