今天爸爸、妈妈都上班去了,我在家里自己烧饭,我先把米放到米篮里面,在米篮放到盆里面,在拿到水池边,打开水龙头,让水进入盆中,我听见了沙沙沙的声音,好像在说别弄那么大的力气,我又学着妈妈一样把米翻来翻去的,一不小心把米全都散到水里面去了,我好不容易把饭烧好了,妈妈回来说我长大了,我感觉幸福极了。
成功
去年夏天,妈妈带我去游泳,我一开始爽快的答应了,可到了那里我一看到水,就想打退堂鼓,可一看见妈妈对我信心十足的样子,我只好下水了,下水时我心就如“十五个吊桶打水——七上八下”经过教练的指导我成功的学会了游泳,那时候我感觉十分幸福。
抱起
前一个月,我们班数学考试,考卷发下来那天,我心里就如一只小兔子在跳,我一看97分,排在了第10位,我开心的跳了起来,那天我一路飞奔的跑回了家,回到家我连忙把试卷给了妈妈看,妈妈温暖抱了我一下,那时我感觉十分幸福。
幸福,是大家最喜欢的,让我们把幸福多给点别人。