寻找幸福作文
今天,我读了一本书。书的名字是《青鸟》。 传说青鸟是一种象征着幸福的鸟儿,与她相伴,幸福永久。
故事安生在一个平安夜,贫穷人家的男孩蒂蒂和女孩咪蒂,受到了扮成老太婆的仙女蓓丽吕娜的委托:寻找一只青色鸟儿,于是他们跋山涉水,历尽艰辛,开始了漫长的征程……,最终他们找到青鸟了吗?青鸟究竟在哪儿呢?还是请大家到书中寻找答案吧!读完了整本书,我却仍然意犹未尽。许多人都在艰难地寻找幸福,却不知道幸福是什么,其实,真正的幸福就在我们的身边。只要我们能无私地帮助别人,用心的关爱他人,幸福就在眼前。它不在于取得而在于奉献。奉献方使心灵丰满而充实,让我们通过一条善良,仁爱,无私的路去寻找现实生活中幸福的青鸟吧。
亲爱的伙伴们,你们找到她了吗?读读《青鸟》,体验幸福!