什么是幸福作文
很多人会问:“何为幸福”也许幸福是一缕久违的阳光;也许幸福是一个定义;也许幸福是一根棒棒糖;也许———总而言之,幸福就是暖暖的,甜甜的,美美的。
幸福,就是每天放学回家能与爸爸妈妈共进香喷喷的晚饭,喝热乎乎的汤。幸福是晚饭后,妈妈洗完碗,急匆匆的为我辅导作业。幸福是生病时,妈妈百忙之中抽空为我熬的热乎乎的姜茶。幸福是跑步时不小心摔倒了,被同学搀扶到医务室。幸福是在你伤心郁闷,苦脑迷茫是有朋友的陪伴和倾听,开心喜悦时有朋友谊起分享,不解时有同学帮助。幸福是你不明白学习的知识时,老师的耐心教导。幸福是人们看见垃圾会主动扔进垃圾桶,让环境更美好。
记住,幸福其实就在我们身边,只是毫不起眼罢了。我们在这世界上生活,本来就是一种幸福,而知足常乐,更是幸福中的幸福。