什么是幸福作文
幸福是一个非常简单的词。读起来,却让人有一种莫名的感动。
请参见。幸福”这两个字,我第一个想到的是小时候。那时,我家前面有一个小花园。每年春天花开的时候,我都会去花园摘豆子。不知何故,花园里似乎有无尽的豆子。我弯下腰一会儿,然后弯下腰一会儿,最后我根本就下不去。我蹲在地上,从花园的东边移到西边。如果我每天都拿起一个茶缸,我不会拿起它去捡最漂亮的大豆来取乐。每年的这个时候,我可以捡3到5天的豆子。那时,温暖的阳光照耀着我,我感到非常满足。但是那些日子并不长。我知道我的樱桃树会在一夜之间长满美丽的花朵。春天,我的快乐时光是在采摘豆子上度过的。幸福有时是抽象的,有时是具体的。幸福有时很遥远,有时很近。给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福,祝福是幸福,理解是幸福,幸福是内心的感受,幸福是生活的体验......