什么是幸福作文
妈妈下班回来的时候,我给了她一个大大的拥抱,妈妈笑着说:“我真幸福!”“这也幸福呀?”我纳闷地问。妈妈说:“如果这还不算幸福,那你说什么是幸福呢?”我想了想说:“我的幸福是有吃不完的冰淇凌。”妈妈拍了拍我的脑袋说:“你这个小馋虫,每个人的幸福都是不一样的。”我说:“那我要去问问别人的幸福是什么。”
我跑去外公:“外公,你说什么是幸福?”外公一边炒菜一边说:“你们都觉得我烧的菜好吃,我就感到很幸福了。”我又去问正在织毛衣的外婆什么是幸福,外婆说:“看到你们穿着我织的毛衣,我就很幸福。”我爸爸是警察,我很想问问爸爸什么是幸福,可是爸爸在加班,我不想打扰他我想爸爸的幸福肯定是把犯罪分子抓起来。
每个人的幸福真的都是不一样的。