《坐井观天》的续写作文
小鸟说这下你信赖我了吧。田鸡说:“我信赖你了,但是我不晓得这是什么?这是毛毛虫、小田鸡又问这是什么?这是小蛐蛐。”
田鸡跳出井口当前,田鸡说:“哇真的是小鸟说的啊灵活大啊。”田鸡说原来表面比井里惬意多啊。小鸟说我整天住在鸟巢里,可惬意了。小田鸡听了小鸟的话之后小田鸡说好我当前就住在小河里吧。今后小田鸡就整天住在小河里了,和小鱼、小虾、螃蟹、龙虾成为了好朋友。小鸟说我整天住在鸟巢里,可惬意了。小田鸡听了小鸟的话之后小田鸡说好我当前就住在小河里吧。坐井观天续写小鸟看到了田鸡和他们成为了好朋侪当前小鸟也很开心。
又一次一个名叫金银花的人到河滨垂纶,失到了小田鸡。小田鸡说:“救命啊、救命啊谁来救我啊。救命啊快点来人啊。”这是小鸟来了说别怕小田鸡我来救你了。小鸟瞥见单方面有棵大树想了个措施。他存心往上飞,金银花一下子撞到树上撞去世了。
小鸟拿了一个石头砸到了金银花,金银花负气了一下子把小田鸡扔失抓开小鸟了。