老师我想对你说作文
王老师,我想对你说:上次,选大队干部候选人时,你投我的那一票带给我无比的自信和勇气。
记得那天中午,王老师快步走进教室,严肃地说:“今天中午,我们来推选大队干部候选人!”同学们听了议论纷纷,陆陆续续有三个小朋友被提名。正在这时,陆XY站起来大声叫道:“陶XW!”话音刚落,本来一向从容镇定的我,顿时变得心神不宁,怀里像揣着一只小兔砰砰乱跳。
过了一会儿,王老师邀请被提名的同学站到讲台前,他声音响亮地说:“投JCY的请举手。”我瞄了一眼,她怎么只有两票呢?接着是MTH,他有十九票,我一看陆XY竟然投了MTH一票,我心里有点生气了:他怎么投了马TH的票呢?他难道是让我出丑?这时,只听到,“投陶XW的请举手。”我忐忑不安地举起了小手,为自己投上一票,紧张地环顾着教室,哎!加上自己也只有两票,多尴尬呀!“可恶”的陆XY,这次真让我丢死人了!只听王老师大声报道:“陶XW,三票!”我惊讶地回转身来,只看见一只大手高高地举起着,顿时觉得一股暖流涌上了我的心头。
我在王老师的鼓励下,上课时积极举手发言,值日时我想办法把班级管理得井井有条。后来,我如愿以偿地成为一名中队干部。而我时常会想起那只温暖的大手。
“王老师,谢谢您!”