老师我想对你说作文
亲爱的X老师
展信佳!
其实我没什么大事要对您讲就是想告诉你要保重身体。
这听起来似乎挺琐碎,但出科于一个学生的关心,我想你一定会露出微笑。对不起,让您的微笑久违了。
当然,别客气,你不用谢我。真的不用,反正大家自己人都那么熟了还客啥气呢?这不是太见外了吗?再说,以后要是没银子花,我还指望着您的救济呢!
老师,无论如何您都一定要保重身体啊!你看,我们一周有五节语文课,缺一节都不行啊!语文课是多好的一节课啊,大家挺期待的啊!您看,我们就能充分利用语文课去做一些有益身心的事。
首先,您讲课真的无比生动,跟小时候听爷爷讲故事似的。以前也是每晚听爷爷讲故事才能睡得着,而如今,只要是语文课,只要我想睡觉也一定能睡着,还特别安稳,比脑白金比黄金搭挡都还好使。我们知道,睡眠好对开展一天的学习活动很有帮助,而你除了讲故事外,还从不打断我们睡眠,在此,我真心地感谢您!
补眠是一个方面,其次我们还能边听课边做练习,这些作业下节课还要接受“上级领导”的检查呢!只好趁第一节语文课做一做,抄一抄,好混过今天上午再说了。作为学生抄作业应对检查,想必您也是过来人,应该能体谅的。而你也一直没说什么,我代表劳累的同学们感激您!我想对你说:理解万岁,理解万岁!
再次,您的特殊关照也让人感到关怀备至。记得无数次你点名同学回答头问题时,我就很幸运被你点了N次。N次后我发现自己还是有点运气的,只是每次每当我抄累或睡醒的时候,被您叫起来却答不上,傻站着听你自问自答,我就讷闷为什么我买的体彩总也不中呢?人家说,福利彩票,中了就是爱的回报,不中就是爱的奉献,这用在体彩也合适。而我每次都是无私奉献每期两无却总也捞不到一丝回报!
老师,我知道我长得帅,跟你混得也熟,可您也得关照关照那些容易被忽视的群体个人啊。比如说下一次您又看见我的名字一激动备叫的时候,略略扫一眼我名字的旁边,叫我的同桌回答就很好。那样的话,一次趴在桌子上偷笑的人是我而不是他了。
所以说,作为多功能而存在的语文课我们真不愿错过一节,我是真心的。
而对于你,应该欣喜的是,据调查,同学们对语文课的喜欢程度比体育课的还要多,所以语文课就很受欢迎,你觉得爽吧。
学习方面,虽然我不是什么优良产品,但我还是致力向优良产品过渡的,比如说魔兽我还是货仔,但在语文课上和晓龙讨论讨论还是有点收获的。而对于学问亦是如此,在探讨中进步,而语文是可以课堂探讨的,这点真的很好。
综合起来,语文课优点多多,我们喜欢极了。我们真的想感谢您啊!
最后也祝您的语文课越上越有趣,越上越有活力。