过年的一年级作文
乘着明媚的春光,我和爸爸妈妈还有姐姐,一起去了半山国家公园登山。
虽然,春光无限好,可是景色却依然留着冬日的萧条。咦!那是什么?是梅花。她张开了羞涩的眼睛,吐出的花蕊像是她浓密的睫毛,一身红衣裳,挂在枝头笑。
我们在阳光下祈祷,希望2014年能更加美好。
过年的一年级作文 篇27
今天是大年初一,我和妈妈小姨一起去了大唐西市,大唐西市里有一个游乐场。游乐场里有电马、滑滑梯还有各类好玩的玩具。玩了一下午我们大家都饿了,就去大唐西市里的吃饭。的
吃饭的地方可热闹了,有臭豆腐、狗不理包子、炸鱿鱼好吃的东西实在太多了,我们吃的饱饱回家了。