过年的一年级作文
今天是大年三十,农历十二月二十九,今年是小年,今天我帮爸爸贴对联,还帮妈妈包饺子,阿姨和叔叔来我们家,我还帮忙端水,剥橘子皮,阿姨和叔叔还夸我懂事多了,长大了,他们还给我发压岁钱了。
晚上我和爸爸在楼下还放烟花了!放完烟花我们一家看春晚了。
过年的一年级作文 篇22
过年啦!过年啦!爸爸忙着贴对联,我是爸爸的小帮手。 霹雳啪啦的鞭炮响起来了,原来是哥哥放的鞭炮呀。我去大妈家的时候,大家都给我红包连姐姐都给我发红包,奶奶,爷爷都说我长大了,也给我发红包,
我真是太高兴了。