这就是我的作文
我这个人其实没什么优点但是有一点是大家公认的手信知道你们可能会有些人说我吹牛如果不信你可以问问我的朋友。
每次和同学约好出去时,我总会提前出来,在约定的地方等着他们,因为我怕迟到,被别人贴上不守信用的标签,也可能是因为小时候的教育吧,家里的人一直认为守信比什么都重要。
模模糊糊的记得在八岁是有人问过我们,说小朋友们,你认为人的一生最不可缺少的是什么东西呀?金钱临时睡觉文化,但我只回答了一个诚信,因为那时的我认为,如果一个人的文化再高,那他如果没有诚信,让别人在背后说不熟信,让别人不信任的话,就是世上最可怕的。
。 承诺这个词看起来简单,写起来容易,但实现起来却是很难的。
想必大多数人都听说过曹丕杀猪的故事。吧主人曹丕的行为就间接的告诉了我们,想让自己的孩子成为一个为自己的承诺付出代价的人,必须从自己来做榜样,告诉孩子承诺过别人的事要用实际行动来实现。
当承诺别人的事实,不要一句我忘了,就当打发掉了,这样别人就不再信任你身边,也渐渐没了朋友,所以一个人必须要有承诺,必须要兑现你的诺言,守信,这就是我的承诺。