神奇的书包作文
很多同学现在一定是背着沉重的书包上学,我也不例外。所以我要发明一种书包。这种书包有很多功能。
这种书包有4 个按钮,分别是蓝、白、红、绿4种颜色。如果你觉得书包太重了,就按蓝色按钮,它立刻就会变得很轻、很轻。如果在寒冷的冬天,你觉得书包冰凉冰凉的,那么你就按一下红色的按钮,他马上就会变得热乎乎的。如果在炎热的夏天,背着书包的你觉的沉重的书包把背捂得出汗,那就需要按一下绿色的按钮,它立即会变的像冰糕一样凉。翻开书包你就会发现,里面还有一个白色的按钮,它是增加容量的。比如书包里有两个口袋,按一下这个白色的按钮,它就会变成四个口袋。而且做这种书包的材料是环保无毒的,还很结实不用担心书包带会断。
虽然这种书包现在没有,但我相信在未来一定会有的。