自我介绍的作文300字
嘿!大家好,我叫张雅芳,是一个活泼开朗的女生,虽不出众,但我非常欣赏我自己哦!
在学校里,我是个乖乖女,学习成绩也很不错,比较擅长语文。当然在其他方面我也很注重培养自己,立志成为一名德智体美全面发展的好学生。我的性格有点倔强,在某些事情上,我会坚持自己的观点,但我认为:相信自己,别人才会相信你。
在家里,我非常听话,经常做一些力所能及的事。我也是家里有名的“书呆子”,连上厕所也不忘掉捎上书本,像《四大名著》,《科幻小说》我都喜欢看。有时,我觉得看书是一种享受,是一件快乐的事。平时我还喜欢制作一些小东西,例如模型飞机、船、小包包等,都是废物利用,既环保,又有趣。我也是一个时尚的女生,喜欢听流行歌曲,买些时尚小玩意儿,当然在追求时尚的同时,学习也不放松喽!
我长大了想当一位科学家,像居里夫人一样,发明好多好多的东西,为人类谋福。
看了我的自我介绍,你们一定对我有所了解了吧!希望大家能喜欢我,和我交朋友,我可翘首以待哦!
Hello!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的Doris,听我细细道来吧!
姓名:俞曦茹(英文名Doris)
年龄:11了
性别:调皮女孩
学历:在小学待了4年了
身高:150m
长相:有点像老外
爱好:画画、音乐、旅游等
喜欢的颜色:蓝色象征明亮、干净、智慧
讨厌的颜色:黑色象征寂寞、黑暗
喜欢的花:波斯菊——永远快乐
讨厌的花:月桂——骄傲
偶像:身边的人(包括自己)
讨厌的人:骄傲、自私、
喜欢的游戏:QQ飞车
喜欢的歌:数不胜数
喜欢的书:窗边的小豆豆
朋友:遇到都谈得来
世上最冷的笑话:一个包子走着走着太饿了,把自己吃掉了。
喜欢的动物:狗狗
OK!今天先到此为止。88哩!我该去做眼保健操了。