嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级了?哪个学校的?猜不出了吧?告诉你吧,我叫王睿,9岁了,在泸州市广营路小学三年级三班上学。我的爸爸希望我聪明大方,所以给我起的名叫"睿"。
我有一张白白的脸蛋,一双水汪汪的小眼睛和一只爱吃零食的嘴巴。
我的爱好是上网、看书、画画.....。
爸爸从小就教我学电脑,所以我已经掌握了很多的电脑知识。每天放学回家,完成了作业后,就打开电脑上网。除了浏览当天最新的新闻,了解祖国日新月异的变化外,还在网上看了很多的童话故事、动画片、学英语等,认识了很多的生字,增长了许多知识。
我的优点是:写字很漂亮,学习认真,上课也不做小动作。
我的缺点是:有点骄傲。
长大后想当老师,我希望能改正自己的缺点,努力学习。
朋友,你愿不愿意和我做朋友?