读后感谢天谢地100字
这篇文章的作者是谢倩倪,这是一个真实的家庭故事。
这篇文章主要讲述一个家庭里有四口人,这位妈妈生了两个女儿,她们是双胞胎姐妹,她们的妈妈给她们取了一个很好玩的名字叫谢天谢地,这个名字是这样来的。这位妈妈在爬山的时候不小心摔了一脚,不过没有事她会说谢天谢地、在公园里玩突然下起雨,而她有带了一把伞要是你吃鱼喉咙里卡了鱼刺,不过你喝一口汤,发现鱼刺没了 她会说谢天谢地 ,就这样,她们的名字叫做谢天谢地.
这篇文章,非常有趣,就因为他们常常喜欢说谢天谢地,而且这位妈妈正好有生了双胞胎,所以才会这么有意思,每次遇到事情都要说
谢天谢地,妈妈们才给孩子们取名叫谢天谢地。