笑猫日记之蓝色的兔耳朵草读后感200字
读了《笑猫日记之蓝色的兔耳朵草》这本书,我得到了许多快乐,享受读书带来的乐趣。
在遥远的群山之中,藏着一座晶莹得如同蓝宝石般的蓝山。老老鼠告诉笑猫,在那里,生长着蓝色的兔耳朵草,它能治好虎皮猫的耳朵。通往蓝山的路,危机四伏。笑猫知道,那巨大的山蜘蛛、凶猛的母老虎、残暴的公花豹,还有力大无比的湖怪,都能轻易地置它与死地,但是为了它心爱的虎皮猫,这一路,笑猫走得义无反顾。笑猫历尽千辛万苦采来的兔耳朵草,竟然被几只馋嘴的兔子偷吃了。笑猫万念俱灰地回到了马小跳的家,绿毛龟却告诉笑猫,只要心中有爱,奇迹就一定会出现。
读到这里,我被笑猫的真心和它坚持不懈的精神感动了。在这个世界上能有多少人像笑猫一样,有这种精神?如果大部分人都有这种精神的话,那么成功就是一件很简单的事了。所以,我们想成功一定要有坚持不懈的精神。另外,只要你相信你能成功,奇迹就一定会出现。