它始终是个谜,那我们就去探究太阳的颜色吧;它们总是在没人的时候大口大口的吃起食物来。假如我有一支神笔,我会拿出这支神笔,把世界装扮的完美无缺。原来,22世纪的科学进步很快,科学家研究出来了一种神奇的海藻——吃了这种海藻,人们就可以在水下呼吸?可我们男生却没能满足老师的愿望,后来我们班的男生又买了一个生日蛋糕给我们的韩老师,韩老师也不好意思要,经过我们全班和数学老师的极力说服后,语文老师才拿走了,还说:“谢谢,谢谢大家。”
当别人给你一个灿烂的微笑时,也请你记得回报一个微笑。感恩让每个人学会了储存快乐,积极的信息,记住别人给予的好处,学会了时刻提醒自己与世界的真实联系。感谢天地,感谢命运,天地宽阔,道路坎坷,但只要心中有爱,心存感恩,我们就可以前行,我们就可以。感恩是人与人之间的润滑剂,保鲜剂,催化剂,是推动每个人成长的内在动力,学会感恩,学会随时拥有给生命加油加水的金钥匙。
我喜欢这本书,它给我带来了快乐!更喜欢带手语的那首《感恩的心》,每次听到这首歌,我的心都被深深的触动。情不自禁用歌声和手语演唱,深刻认真体会歌词所表达的对社会,对人生的感悟,感激!