塔克的郊外这本书已经读完,让我们来交流一下吧!
在这本书中塔克和亨利来到了郊外的草原。因为柴斯特主的草原很快会被开发起来,他们将失去草原,失去家园。所以柴斯特邀请他们出主意,留住大草原,留住小动物们共同的家园。经过苦思冥想之后,塔克老鼠想出了一个妙计。于是全草原的动物们都行动起来了,当然塔克老鼠和亨利猫也加入进来了。开始了他们的淘宝行动,找到了哈德雷的东西。拯救了大草原,拯救了他们的家。
读了这本书,我知道了友谊加智慧可战胜一切困难,创造一切奇迹。就像塔克和亨利。