福尔摩斯侦探集之读后感600字
前几天,我在图书馆里借了一本福尔摩斯侦探集之一。有一个故事情节我印象最深刻。
一开始,他的助手华生和他一起合租一套房子,福尔摩斯说华生是阿富汗回来的军医,华生大吃一惊,说:你怎么知道,你应该以前知道吧。福尔摩斯说:你是一名医生,又一副军人气概,应该是军医。手腕上的皮肤黑黑的,手腕下的皮肤却黑白分明。应该刚从热带回来。他的左手有点僵硬,应该负过伤,而阿富汗和美国正在打仗,那里正是热带。
福尔摩斯智慧过人,逻辑推理能力很强,真让我佩服。我很喜欢这本书,厚厚的内容,我几天就看完了。