旺达佩特罗斯基是一个有着奇特名字的女孩。也正是因为她的怪名字和旧裙子,所有的女孩都喜欢捉弄她。直到有一天,旺达突然称她们家有一百条各种各样的裙子,随之而来的却是更多的嘲笑。根本没有人会相信她,而且为这件事捉弄她,旺达默默的忍受着。有一天,旺达终于受不了这些嘲笑而转学了,她给大家留下了她那一百条裙子。捉弄过她的那些女生发现旺达这么爱她们,而且旺达是个可爱聪明的女孩,于是她们写信向她道歉,并且去把她找回来。可是旺达再也不会回来了.....旺达到底原谅大家了吗?
我们不能看名字有多难听,衣服有多难看,只要心灵美才是真正的美。