《一百条裙子》的读后感
《一百条裙子》讲的是旺达佩特罗斯基住在波金山的乡间小路边,在学校里受到同学们的冷嘲热讽,唯一的原因是——名字太独特奇怪了。有一天旺达说她家有100条裙子,大家不相信,嘲笑得更厉害了,她只好默默地忍着……直到有一天,旺达转学了,她在绘画设计上得了第一名,她把其中的两幅画送给了嘲笑自己的好友——玛蒂埃和佩琪。大家这时才知道,旺达是多么地爱大家,当他们来找她时,她已经走了,去大城市里了……
这本书让我明白了许多道理,让我知道要多给予,少想别人的缺点,多想别人的优点。
我推荐大家多读读这本书,这本书可以让我们懂得知识和道理。