洋葱头历险记读后感600字
《洋葱头历险记》这本书主要讲了老洋葱踩了柠檬王一脚然后被关进了监狱,他们的一些朋友也被关起来了。洋葱头和他的朋友们想尽办法救出了他们。在营救过程中洋葱头被关进了地狱,洋葱头请他的朋友——鼹鼠挖地道爬了出来,他还救出了狗熊一家,两位樱桃女伯爵和柠檬王都逃到国外去了。坏人都害怕洋葱头,所以逃走了。最后洋葱头和他的朋友们过上了幸福快乐的生活。
我觉得洋葱头非常非常聪明,他想了很多办法把他的朋友和他亲爱的爸爸都救了出来。他非常勇敢,在深夜里偷偷跑到花园里救了狗熊一家。洋葱头的机智勇敢和对爸爸的爱深深打动了我,我们也要向他学习。