1.献给爷爷父亲节的礼物作文800字
明天就是父亲节了,我一直在考虑该给爸爸送什么礼物。买礼物我又没钱,自己做贺卡吧,可是往年我都是送贺卡,又觉得没创意。所以我决定给爸爸一个意外的惊喜:写一封信给他,说出我最想说的话。
献给父亲节的礼物
爸爸,我想对您说:“爸爸,您辛苦了。您为了我付出了太多太多了。”爸爸的工作很忙,每天晚上要到七点多才下班。每次回家总会给我买好吃的,他说怕我长不高,要增加营养。可他自己却顾不上吃饭,而是坐在旁边看我吃,还不时地说:“多吃点,多吃点。”当我吃得津津有味的时候,他会不住地对我微笑,我想这是最真诚的笑。谢谢您,爸爸,看着您的微笑,我会更努力地吃,您就不要再为我担心了。
爸爸,我还想对您说:“我已经长大了,在学习上我会更加努力、更加自觉,您就放心吧,相信儿子。”爸爸,您歇歇吧,您上班已经够累的了,还老是操心我的学习。您还记得有一次我作业做到晚上11点,您寸步不离地陪着我,一直鼓励我,谢谢您,爸爸。
爸爸,您知道吗?我们老师经常表扬我是个细心的孩子,我很自豪。但我知道这都是爸爸您的功劳,真正细心的人是您,平时您经常教育我做个有心人,学习就赢在细心,所以我才养成了这个好习惯。谢谢您,爸爸!
爸爸,祝您父亲节快乐!爸爸,我爱您!