圣诞礼物作文
圣诞节到了,圣诞夜我的英语兴趣班所在的培训学校举行了圣诞特别活动。到了培训学校我发现老师们进行了圣诞环境布置,非常漂亮,到处充满了圣诞气息。来参加活动的同学非常多,整个会场座无虚席!大家每人带一顶圣诞帽,特别喜庆!
活动上,老师们为我们设计了圣诞节英语活动方案,让大家感受戴圣诞帽、见圣诞老人(我们的Frank老师)、抢答圣诞老人的英语问题获取圣诞礼物、用自己平时优秀表现获得的美元去购买自己心仪的物品大家都体验到了圣诞的快乐气氛。
除了这个圣诞活动,我在圣诞节一大早不例外又收到了圣诞老公公给我塞进圣诞袜里的礼物,是我最爱吃的一盒巧克力!每一年的圣诞节,我都觉得无比幸福!因为我身边总是有那么多爱我的人给我礼物和惊喜为我过圣诞节!