圣诞礼物作文
今天是平安夜,圣诞前夜。这天,在家委的精心准备下,我们每个人都得到了一颗包装精美的平安果(苹果)和糖果,它寓意着平安喜乐。我听同学们热烈的讨论着晚上是否会有圣诞老公公来送礼物,我也期待着。
第二天,也就是圣诞节当天,我一觉醒来,看到了床头挂着的圣诞礼袋,顿时来了精神。我迫不及待的打开看,里面有2个礼物,一个是我一直想要的会动的兔子帽,还有一个幻灯片盒子。插上电打开开关,幻灯片的图案印在墙上,有宇宙银河系,星空,简直太美了。
感谢我的圣诞老公公给我带来的惊喜,我爱你们。