圣诞礼物作文
到了圣诞节,大家小心翼翼的布置圣诞树,我很喜欢圣诞节,因为大家可以一起换礼物,一起唱歌,一起做很有趣的事。
我希望我可以有一只小猫咪,因为小猫咪很可爱,又会跟主人玩,圣诞老公公骑着雪橇送礼物给大家,他们看到了一定会很开心很快乐。
如果我真的有一只小猫咪,我一定会跟它玩,跟它一起去散步,我一定会好好照顾它,按时给它吃东西,不会让它不见,不会给它乱吃不好的食物,而且我会好好照顾它一辈子。
谢谢圣诞老公公送我一只这么可爱的小猫咪,也谢谢圣诞老公公让我美梦成真,希望圣诞老公公下次还会再送给我一个圣诞礼物。