圣诞礼物作文
“嗒嗒嗒……”不好,有人来了!我警惕的收起了手中的东西……
我为何如此慌张?哈哈,因为圣诞节快到了,我正在悄悄的准备着一份送给妈妈的圣诞礼物。一般圣诞节的时候都是妈妈悄悄的给我一份令我惊喜的礼物,而我每次却没有什么礼物送给妈妈。所以,我便想在今年的圣诞节时当一次“圣诞小老人”给妈妈一个礼物。
可是想来想去,都不知该送什么。最后还是决定自己做一个贺卡送给妈妈。我选了一张白纸,用四条长长的粉色的卡纸贴在贺卡的表面,看上去就像一个精美相框一般。我正开心的欣赏着这美丽的边框时,突然传来一阵脚步声,啊,不好!肯定是妈妈,被妈妈发现了就不算是惊喜了。我着急的收起东西,藏在了抽屉里,装模做样的在看课外书。“姐姐!用一下橡皮!”原来是妹妹啊!吓死我了!
好不容易打发走了妹妹,我又继续做起了贺卡。我用红色的萤光笔在贺卡的表面写上了大大的“圣诞快乐”。接着我又在这四个大字的下面画上了画儿。还没画完,一阵响亮的脚步声便又再次响起——肯定又是妹妹!这回我没那么慌张了,仍悠闲的画着画。“瑶瑶!你在干嘛?”啊!妈妈的声音!真的是妈妈!我赶紧迅速的将贺卡藏在了书中,将桌上的东西藏在抽屉里了。妈妈来到我身边时,我已经在“专心致志”的看书了。妈妈跟我说了几句话之后走了,我又继续警惕的做贺卡了……
唉!虽然做贺卡为了不让妈妈发现很困难,但希望圣诞节那天能给妈妈一个大大的Surprise!