圣诞礼物作文
平安夜的晚上,圣诞老人骑着八只驯鹿在森林里给小动物们送礼物啦!
第二天早晨,小花猫一起床就看见昨天晚上还空空的,放在圣诞树下的圣诞袜子变得鼓鼓的,跑去一看,呀!是一瓶鱼罐头。小花猫高兴极了,她迫不及待地打开罐头,刚想吃,突然听见“叮叮”的门铃声。
小花猫从猫眼往外看,原来是小公鸡。小花猫刚想开门,又停下来自言自语地说:“小公鸡会不会进来和我抢着吃罐头呢?要是这样,我就要少吃一些了,不行,一定不行。如果我把罐头藏起来,她不就吃不到了吗?”小花猫立即把罐头藏到床底下,然后给小公鸡开门。
小公鸡一进门,就高兴地问:“小花,圣诞老人送给你什么礼物了?”小花猫吞吞吐吐地说:“圣诞老人……好像……忘记给我送礼物了,他……要给全森林的小动物们送礼物,忘记一两个……也不奇怪。”小公鸡听了连忙安慰她说:“别难过,我把圣诞老人送我的小汽车和你一起玩吧!”
小花猫玩着玩着,脸越来越羞红了,像一个红红的大苹果。她赶紧跑到床底,把罐头拿到小公鸡面前,惭愧地说:“对不起,其实我收到了圣诞礼物了,只是不想和你一起分享,你能原谅我吗?”小公鸡笑着说:“没关系。我们现在可以一边吃罐头,一边玩小汽车了。”小花猫开心极了,连声说:“好啊!好啊!”
两个好伙伴一起度过了一个快乐的圣诞节。