圣诞礼物作文
我收过很多礼物,分别是赛车、陀螺盘、车子、捷运……那全部都是圣诞老公公送我的。我最喜欢的礼物是赛车,那也是圣诞老公公送的,那天我很高兴,但是快要考试了,所以我不能玩赛车了,所以很无趣;但是考试了,我就一直玩它。我有这样礼物,是因为我很乖,所以圣诞老公公才会送我那份礼物,因为它很贵,所以我没有钱买它。
记得那一天,当我醒来的时候,看到床上有一份礼物,把它拆开,是一台赛车!它在阳光下非常亮,它有四个车轮,可以把翅膀打开,跑得很快,跑的时候亮出光芒,我的心情兴高采烈,非常高兴,我马上从床上跳起来给妈妈看,说:“这是我的礼物喔!”
这份礼物很稀有,所以它很特别,特别在于它可以自己动,因为它很珍贵,我会把它收藏起来,并且说:“圣诞老公公谢谢您!”那份礼物照亮了我的心,让我很高兴,也让我铭记在心。