圣诞礼物的作文
让人期待已久的圣诞节终于来临了,大街上充满了快乐的气氛,马路上两旁的行道树挂上了七彩缤纷的装饰灯,好像穿上了华丽的礼服,准备参加圣诞舞会呢!耳边传来欢乐的音乐声,我也跟着翩翩起舞!
每年的圣诞节,是我和弟弟最期待的节日。今年,我最想要的圣诞礼物不是好玩的玩具,也不是漂亮的衣服,而是-有多出来属于自己的时间,为什么呢?因为多出来的时间可以让我好好的享受阅读、尽情的玩乐和画图,如果我每天有多出来的两个小时,那就太棒了!
升上三年级以后,属于我的时间变得越来越少,写回家功课、英语作业、弹琴,占了我大部分的时间,如果我有多出来的时间,我可以遨游在阅读的天空;如果我有多出来的时间,我可以发挥想像力,天马行空的创造属于我的世界。
圣诞老公公现在一定为了小朋友的礼物而忙得不可开交,可能正载着满满的礼物四处奔波,我要谢谢圣诞ˋ老公公带给我们欢乐,而我今年最想要的圣诞礼物,我会努力分配自己的时间,实现这个小小的愿望。