新的一年作文
不知不觉一年已经过去了,从去年到今年,仿佛只过了一瞬,还没反应过来,自己已经又长了一岁。
回顾过往,“你是否成长了呢?”我会这样问自己。我或许取得了新的成就,也或许丢掉了许多时间,我或许找到了好的学习方法,也或许养成了不少坏习惯,“我也说不准,但我一定是有所改变的”,我会这样回答我自己。
往事已去,现在是新的一年,新的一天,新的旅程,应该给自己定个新的目标,从最简单的做起,比如:每天早上起床背会儿书,把字写好,扩大阅读量,从简单到复杂。而现在最主要的就是好好复习,为了期末考试,我必须打起精神,这是今年的第一次考试,一定要考得好一些。
新的一年,新的气象,不管是好是坏,只要肯努力,生活一定不会辜负你。