新的一年作文
昏昏沉沉的,不知不觉间又这样过了一年,新的环境、新的工作、新的同事、新的朋友、新的生活,也并没有什么大起大落,用简单和平淡来形容,再合适不过了。
掰着手指头那么细细一算,离她离开之日已将近一年,是否她现在的生活比从前更加的奢华?或是更加的幸福和快乐呢?偶尔,还是会有那么一丝丝的想要可以去关怀的冲动,可是,我们之间所谓的联系方式,却早已经伴随着她的离去从此断了线,只是偶尔在与朋友的交流中,或多或少的能听到一些关于她的消息,却也是少之又少,也无从去得知更多的关于她的消息。或许,不去得知也罢,毕竟,她的生活中并不允许我的关心出现,哪怕是一丁点,也就只有默默的祝福她了!
过去的一年,过往的事情,也只不过是随意的提起并说说罢了!
新的一年,新的开始,跨年之夜,陪着现任女朋友一家人开心了一把,小酌了几杯,叙了少许的家常,尽管过的并不怎么隆重,却也着实的开心,本来已商定元旦去她家里吃饭,却也因为单位临时有事而成了小小的遗憾,当接到女友电话的时候,也只有在电话里面好好的检讨了一翻,却也还是得到了谅解,故又将饭局朝后挪了一挪,改日再聚。