新的一年作文
拍拍满身灰尘,向2022年挥挥手,伸开双臂拥抱2022年。随着倒计时,在烟火绽开的那一刻,我们迎来了崭新的一年。
或许在过去的一年中,你快快乐乐,无忧无虑,也或许流下了很多伤心的眼泪,但这都不重要了,你所经历的美好或是挫折都已随着时间的长河远去了。这些都已成为历史,你现在要做的就是从“零”开始。
我们要在崭新的一年中做崭新的自己。往近了想,在这次期末考试中考出理想成绩,往远了想,我的目标大学是什么?我们要安排好时间,充分利用好时间,把所有的心思放在学习中,累了就往远处望望,想想自己的偶像,他为什么会这么优秀,给自己找个充足的理由,坚持下去。想玩了就看看自己定的每日计划,想想今天的目标是否达成。
我相信2022年会给每个努力的人送上一朵小红花。