1.美食课作文800字
今天,我带了好吃的到学校来,是科学老师说要带来学校吃的。
下午,终于到科学课了,同学们都把自己的美食拿出来了,我也把自己的食物拿了出来,老师还没说吃,有些同学就已经流口水了,想偷吃一个,终于可以吃了,我拿起紫菜狼吞虎咽,一盒紫菜吃完了,我又吃薯片,吃完了就去要,我的朋友有好多吃的,比如∶口香糖、像蘑菇一样的巧克力、香鱼片啊,好多好多。
一节课下来,教室里香喷喷的,地上垃圾一大堆,“扫地啊!”有的同学喊。
老师来啦,老师一进来就说∶“教室里怎么那么香?”我们笑着说∶“上一节课是美食课!”哈哈!