你们上兴趣班时,有搞游园吗?我学兴趣作文班就有。
我们有四项节目: 、捉小丑, 、踩气球, 、抢凳子, 、老狼老狼几点钟。先说游戏规则吧,第一个节目:先抽签,点到几号就上来拍节奏,传的东西是毽子,蒙着眼睛,节奏完了就说停,毽子在谁的手里,谁就要表演节目,不能重复别人表演过的节目。第二个节目:拿一些气球堆成一堆放在地上,男女两方分别选出五个人,踩气球看谁踩得多。第四个节目:画一个大正方形,四个人站在四个角的线外管自己右手边的线,线内的人如果想出去,要踩线十二次才可以出去,如果外面的四位士兵摸到了你,你就掏汰出局,我也参加(责任是士兵)。
踩气球好玩,踩时发出“怦怦”的声音,当我踩到了一个气球,踩不破,气球飞到一边,我马上跑过去,生怕别人抢了,我又踩还是踩不破,心想:哼!我就不信踩不破你,我对着气球跳起来一踩,这气球才“怦”的一声破了。最后,我们女同学踩的气球比男同学的多,我高兴极了!
我最喜欢老狼老狼几点钟这节目,当时我的双手张开,双脚打开,左拦拦,右拦拦,不让他们踩线,一脚往后抬起,一只手伸长去触摸人,有时支撑不住前摔倒,双手趴在地上支撑,观众(没有参加节目的同学)在喊“加油!加油!”,也使我充满了勇气,最后我摸中了一大堆人。
当下课铃声响了,同学恋恋恋不舍拿起回家了。