今天是国庆长假的第三天,我和我的家人一起去了里口山游玩。
刚来到里口山,我就被眼前的景色吸引住了:小巧玲珑的葫芦挂在藤上,红彤彤的柿子挂了一树,还有清凉的山泉流淌在水沟里,许多人都在那里洗衣服,一幅其乐融融的样子。
走在石头铺成的小路上,我发现了几颗山楂树,树上的山楂红红的,就像一串串漂亮的风铃。
沿着曲折的小路继续向前走,我们看见了许多年久的平房,房子是用石头垒成的,每一座屋前都有一个院子,院子里都有许多果树,比如:柿子树、苹果树、枣树……
我还看见了许多许多。
不知不觉,我们已在这里游览了一下午,直到夕阳落下西山,鸟儿才把我的心灵欢唤回,我们依依不舍地离开了。