父亲节作文200字
今天是父亲节,我要给爸爸买件礼物,妈妈陪我去,来到精品屋,呦!这里的人还真不少,都是给爸爸挑礼品的。我一眼就喜欢上了一个水杯,我把它叫做海洋杯,因为它是海蓝色的底色,上面还凹凸不平的画着海盗船、龙虾、城堡……五颜六色,可好看了!
我问售货员阿姨:“这杯子怎么卖?”阿姨说:“是买给爸爸的吧?”我点点头,“算你便宜点,十五块吧!”我高高兴兴的付了钱,想赶紧把我的礼物送给老爸。
回到家,爸爸看到我送他的礼物,很意外,听了我说的那句:“爸爸,你辛苦了!父亲节快乐!”很开心,他拍拍我的头说:“儿子长大了!”
今天又到了六月份的第三个星期天,我听妈妈说是父亲节。
我和妈妈商量准备今天送一份礼物给爸爸。我和妈妈一起来到超市,思前想后,不知道送什么礼物好,我灵机一动,对妈妈说:“爸爸亲我的时候,他的胡子扎的我好痒,我们就买个新的胡须刀给他吧!”妈妈说:“好主意。”我就立刻跑到卖胡须刀专柜,挑了一个最好的。妈妈过来夸我真有眼光,就买下了。
回到厂里,爸爸正在办公室办公,我把礼物递给爸爸,对爸爸说:“爸爸,你平时工作太忙了,今天就休息吧,因为今天是父亲节。”爸爸一听开心的不得了说:“真是我的好儿子。”我说:“你真是我的好爸爸。”