今天呢,我们要拜访的地方是(当当当)广场小桔灯11教室,看看会发生什么故事呢?广告过后 更精彩。 吹气球 “哦耶!”什么声音?原来是同学们在进行比赛了!看哪一位小胖男孩,拿起一个气球(呼呼呼)吹了起来,可一吸气,气球像一位饥饿的娃娃,肚肚都扁了。他挠挠头,皱着眉。又用着焦急的目光看着对手,又沉重的吸了一口气,往气球里吹,终于吹好了。只见他叹了一声气,心里估计在想:感谢呀!终于吹好了。他把气球迅速的递给同桌。只见他的同把气球绕在食指上,结果,让人哭笑不得,缠的连自己都解不开了。着急的跺了跺脚,用袖子擦了擦汗,时不时的望望对方看有没有成功。第一组的人心急如焚,一直为他加油鼓气“加油!加油!”还有一些同学只想上去帮他一下,可是不能犯规呀!只能眼睁睁得看到他们那种狼狈的样子。第二组的同学呢?在底下幸灾乐祸,嘲笑对方。可谁也没想到第一组的最后两个人非常团结,系气球的速度非常快,只见他们迅速的把手绕在中指,在一扭,就过来了。时间要比第二组快3秒钟。这叫做反败为胜。第一组的人大叫起来:“成功了!”像快乐的小兔子一样蹦来蹦去。
第二组的人总有一种不服气的感觉。同时,我们也要知道团结就是力量,我们要齐心协力。 挤气球,踩气球这个游戏玩完了,老师问怎么处理这些气球,同学们异口同声的回答:“进行毁灭气球大战!”老师也同意了。 规则大概是这样的:我们把吹好的10个气球分别给几位同学,他们可以用手挤气球,也可以用脚踩气球,只要把气球像火山一样爆发就行了。 “开始” 首先上场的是一位女生,她决定用手挤气球。气球像个魔法师,一会变成葫芦娃(葫芦娃,葫芦娃,金刚上阵都不怕……)一会又变成了手套,一会又变成了香梨,口水就流三千尺了。你们说气球魔法大师厉不厉害呀!可是始终都挤不破,怎么办?无奈下,用了不针还尖的指甲一按,破了。虽然在作弊,但能挤破,也是相当不错的了。
接着,是一位高个子男生。他采用的是踩气球。那气球好像故意在躲他;又好像在和他玩躲猫猫的游戏;又好像在整蛊他。一会跑这,一会又跳那,真是难以捉摸。他也跟着旋律手足舞蹈了起来。最后,他镇定下来,确定目标,一踩,没破,再踩。只听“砰”气球破了,那声音真是“震耳欲聋”“响彻云霄” 怎么回事?(呲呲)怎么回事?机器故障?今天节目到此为止,明天同一时间收看,886。