那傻小子阿杜1000字作文
有一天大课间,天上正下着牛毛细雨——我们最喜欢的天气,因为可以玩20多分钟,室内操一做完,我立马蹦出座位,大叫着:“僵尸!”马上有我的好朋友来到我身边,那傻小子——阿杜也屁颠屁颠地跑了过来。阿杜的真名叫杜俊江,外号哈儿杜,他戴着一副近视眼镜,脸很白,活像个白面秀才,但总像是得了痴呆症似的看着你,你说左,他偏往右。唉,你说,这阿杜是不是让我很头疼呢?游戏开始了,首先是猜拳划僵尸,输了的人当令人毛骨悚然的生化僵尸,我和阿杜划拳,我想:“阿杜这小子这么傻乎乎的,一定会输。”果然不出我这个“军师”所料,阿杜输了,成了僵尸,而我变成了抵挡僵尸的人类,我便一溜烟跑了,躲在了一个角落,准备来个“螳螂捕蝉黄雀在后”坐收渔翁之利。留下僵尸阿杜和人类连浩越激战,只见连浩越拿着把“MG3机qiang”不停的扫射着阿杜,阿杜还是傻傻地连浩越冲,扫了一会儿,阿杜听到连浩越说:“你被我爆头了。”阿杜百思不得其解,这时,何伟枫冲过来说:“对啊,你被我打了好多HP呢!”唉,“可怜”的阿杜,就这么“英勇牺牲”了,其实,何伟枫才刚“逃亡”过来呢!
有一次综合课上,老师让我们拼装电子积木,两人一组。我非常“荣幸”地和阿杜分到了一组,(其实是悲剧啊)阿杜他既不会做,还经常添麻烦,沮丧之后,我便着手开始拼装。我对阿杜叫道:“阿杜,快把图纸拿过来。”阿杜听了,似懂非懂,拿了一张纸过来,我一看,纳尼!(日语:什么)“你怎么拿上节美术课画的画啊!”我对阿杜叫道。我欲哭无泪,只有自己去拿拼装图纸了。呼,终于开始了,我对阿杜说:“阿杜,拿3号过来。”阿杜听了,拿了个3号——电池过来,我一看,差一点儿气得吐血,呃,是3号拼装组件!啊啊啊!阿杜看我的脸色越来越不好,知道自己拿错了,拿了个3号拼装组件给我。拼装在顺利地进行着,我马上就要超越极限,拼装完最难的一个了!我兴高采烈,可是,我并不知道,失败在向我一步一步地靠近。在最后的时候,我叫阿杜装好电池,没想到,阿杜把电池装反了,造成了短路,哇,短路了!电池开始烧起来,好在老师及时切断了电源,这才保住了我的小命。这时,阿杜举着个“忽略”的牌子,想逃跑,我顿时大发雷霆,向阿杜冲了过去,还拿着个扫把,叫着:“死哈儿杜,你给我站住!”
唉,这个阿杜,不知什么时候脑袋才开窍呢?