听溪着急地说:“女王陛下,没有了魔法,那你们怎么自卫啊!”依漫璃女神解释说:“没关系,我们会给自己留一半力量的,你尽管放心,明天早晨就来找我们,你先去休息吧。”听溪和羽馨走了出去。
植物天使国度——
听溪走到自己的寝室前,呆呆地望着这幢漂亮的五层木屋,上面还开着白色的小雏菊,再也不是以前的那个破旧的小木屋了。
羽馨开心的大叫:“姐姐你快看!这儿有一个好大的喷水池!”听溪快步走去,果真多了一个喷着清澈泉水的水池。
“这里的变化真是太大了!把卡璐给我找来,我要问个明白!”听溪说。羽馨点点头,展开了羽翼去找卡璐。
不一会儿,卡璐就和羽馨一起回来了。
卡璐是一个非常善良,有主见的天使,她的头发是橙色的,有一双灵动的碧色大眼睛。
卡璐跪下来行礼:“公主你回来了!有什么请尽管吩咐。”
听溪迫不可待地指着水池和木屋问:“你先起来吧。这是怎么一回事?”卡璐站起身来,不紧不慢地回答说:“各国的天使听说您身负重任,得到了女王的很大信任,所以就争相为您贡献物资。这幢木屋是建筑天使米蒂拉为您建造的;水池是园艺天使爱黛莉为您制造的;木屋里还有许多家具是创意天使安得为您精心打造的。另外我们食物充足,开始种植仙花、仙藤来吃,但是值务天使由菡坚持要派发食物,现在仓库里的食物都快坏掉了还吃不完呢。”话音刚落,又有一个天使飞了过来。
“什么事?”听溪问。
那个天使慌里慌张地回答:“由菡又要来发放食物了,我们几个拦都拦不住!她们正在向仓库里走呢!”听溪很愤怒,眉间的花印记变成了愤怒的橙色。
“跟我来!”听溪展开洁白的双翼飞向天空。
仓库——
这个时候,由菡正在吩咐手下的天使摆放苜蓿汁和玫瑰蛋糕。
听溪一行人走过来,大声说:“停下!全部给我停下!”由菡一怔,随即堆出一脸笑容走过来说:“啊唷,听溪公主您回来啦,看看我给您准备的食物满不满意?这些可都是我们连夜为您制作的,味道可好呢,您要不要先尝尝?”说完,由菡还端过来一杯苜蓿汁递到听溪面前。
听溪是最痛恨厌恶这些拉拢人心的人了,于是愤怒地把苜蓿汁打落在地,吼道:“由菡,卡璐已经告诉你了,我们不需要食物了,我们的食物多得都坏掉了。我劝你还是少来这一套,与其让这些食物坏掉,不如发放给食物短缺的国家不是很好吗?!以后不要再来了!”听溪下了最后的“逐客令”,由菡只好愤愤的带着手下走了。
羽馨生气地说:“这个由菡只不过是一个看见人家没权没势就欺负人,看见人家有权有势就作恭作揖的小人,根本就不配做个天使!”
听溪烦恼地说:“唉,算了算了,我们回去吧,这几天我谁都不见,明天还要去见女神呢。”说完听溪就回去了。
这个时候某人却一脸诡计得逞的奸笑,继而追上了前面走动的身影…