我还是见到他,会避开。开学之前的一次谈话中,他说:“很快就能见到你了,你是跑不到的。”我担心什么,我说不上来,有这种感觉很奇怪,是恋爱?天哪!不要啊!也许是我自恋吧!才会想到这儿。但我还是希望正常的生活,正常的学习。但从他的谈论中,我也感受到,他是真的,全身心地投入到学习中去了,我很开心他能这样,因为这样我们才能都回到正常的生活。我们是家长老师们的希望,我不想辜负任何一个关心我的人,我只有做好他们对我所要求一切。他们满足了我的吃衣住行,我连他们对我最基本的好好学习都满足不了他们,我很愧疚,难过……
作为学生,我的任务就是学习,别无其他。至于那个六班的涛,我们只是朋友,我们是朋友!
好了,说出来好多了,这些事不敢说给爸妈听,我写完这篇文章,我想我也应该在生活中去做,我见到他不会再,避而不见了。为什么我要避开他?虽然,本以为一个暑假就可以忘记,可暑假中就算没有联系,开学不是还会见面?今年暑假,我们也有联系,我想我们是朋友,也就只是朋友,让他看见这篇文章,可能会笑吧!说我自恋?还是……
今年暑假,很特别。一种说不出的感觉在我身上,心上。但还好,我相信我会处理好的。我长大了!
今年,暑假,我发现了自己的秘密。