100字樱桃作文
樱桃大家都不陌生。现在是夏季,正是樱桃上市的好时节。
成熟的樱桃颜色鲜红,玲珑剔透,营养丰富。咬上一口,嫩红的果肉十分诱人;那酸甜可口的味道,回味无穷。吃完了果肉,那滑滑的核让你舍不得吐了它。
樱桃真好吃!
樱桃
我家栽了一棵樱桃树,这棵樱桃长得十分惹人喜爱!樱桃树的茎直而粗壮,支撑着繁茂的枝叶,显得格外精神。樱桃树的叶窄而长,颜色十分鲜艳绿油油的,樱桃的果都红了,鲜红的似宝石,深红的似玛瑙。
它们一颗挨着一颗,结成堆,连成串,压弯了枝条。我情不自禁地说:“美,太美了!”
樱桃
大家都不陌生。现在是夏季,正是樱桃上市的好时节。
成熟的樱桃颜色鲜红,玲珑剔透,营养丰富。咬上一口,嫩红的果肉十分诱人;那酸甜可口的味道,回味无穷。吃完了果肉,那滑滑的核让你舍不得吐了它。
樱桃真好吃!
樱桃
樱桃外表红红的,蒂把是绿绿的、细细的,像一个小小的、可爱的红灯笼。将它倒过来,它还像一个美味的棒棒糖。
轻轻地咬开它的外皮,果肉是红中带些黄,味道酸酸甜甜的,还有一个果核。吃樱桃时,可小心别将核也吐了。
樱桃非常好吃,你们也去尝尝吧。
樱桃
今天,爸爸买来一袋红通通的樱桃。
樱桃的形状是圆圆的,小巧玲珑,像一颗颗红色的大珍珠。它的颜色是那么的鲜艳,那么的亮丽,仿佛像一颗珍贵的红宝石一样高贵迷人。我用手摸了一下,觉得滑溜溜的,好象被谁涂上了一层薄薄的油漆。我把樱桃洗干净,放在盘子里,我轻轻地我把一颗熟透了的樱桃放进嘴里,用力一咬,甘甜的汁水从嘴里一直流进了我的心田。“哇!真好吃,真好吃,真是太好吃了!”
我爱吃樱桃!
樱桃
樱桃真好吃,酸甜可口。妈妈对我说:“樱桃好吃树难栽!”
听了这话我深深的感到,要想得到丰盛的果实,必须经过无数次的辛勤劳动。我们在学习上也应该这样。只有平时刻苦学习,上课认真听讲,不分散注意力,才能取得好成绩。
我长大了,要把自己学到的知识运用到栽培果树上去,变樱桃难栽为易栽易活,让人们吃到更多更好的樱桃。
樱桃
上午,姑姑来到我家,带来了一小蓝樱桃。她告诉我们,这是她单位种的樱桃树上刚摘下来的“纯天然食品”。
我看着静静躺在篮子里的樱桃轻轻的拿起一串,它们是一跟绿色的柄上面连着四颗樱桃,又圆又红的樱桃像姥姥带的玛瑙手链。它们一颗颗晶莹圆润,和弹珠一样大小,真想尝尝它们的味道。
我迫不及待的拿来了水果盘放上一把樱桃,小心翼翼的放在水龙头下冲洗,真怕把它们的皮冲破了,冲洗两遍后,拿了一颗放进嘴里一咬,呀!真好吃,甜中带点酸,味道好极了。