文具盒里的对话优秀作文100字
我有一个精致的文具盒。有一天文具们居然开始对话了。橡皮妹妹说:“我的本领最大,要是没有为我主人作业上的错字会很多。”铅笔哥哥不服说:“我的本领才是最大的。要是没有我主人就不能写作业了。”直尺姐姐说:“才不是呢!我的本领才是最大的。我可以在主人要画直线或要画波浪线的时候帮主人画线。”文具们的对话被文具盒奶奶听到了她语重心长的对问具们说:“你们各有各的本领,你们不能来比谁的本领大。文具里不能没有其中的任何一个成员。”大家立即不吵了。
文具们只要团结一心他们就是本领最大的了。