上个星期五我很没脑子,因为我把三双长统袜、一条漂亮的校裙丢了。
事情是这样发生的:这是上个星期的事了,上个星期一,我把穿过的一双长统袜和校裙放到袋子里,星期三我把第二双袜子放进去,星期四,我又把第三双袜子放进去。到了星期五,我想把这些袜子裙子拿回家,我吃早饭的时候我却把袋子忘在了食堂里。上星期我回家后没有把这件事情告诉妈妈,因为我怕妈妈批评我。到了今天,我才把事情告诉妈妈,妈妈没有骂我,只是告诉我做什么事要有头脑,另外我们想了办法如何去找到那个装着袜子裙子的袋子。
我现在知道了,首先小朋友不能丢三落四,然后要勇敢地承认错误、改正错误,这才是聪明的孩子。