去图书馆的作文100字
今天我和妈妈,爸爸去图书馆,我先下车去图书馆,爸爸就走了,我到图书馆里,我先去找好我要借的书,然后我再去另外找几本书看,找了五本书,看啊看,总算看完了,里面大概讲的是一个小朋友和其他小朋友帮警察抓小偷,就像《名侦探柯南》然后我给工作人员刷了一下,然后我就到外面看书。
看完之后,我就想喝水,就看到售货机,就像”日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店,口水直流三千尺,一摸兜里没有钱“我是口水直流十千尺,过了一会儿,爸爸就从厕所门口冒了出来,我要爸爸买,爸爸说钱包在车上,然后我就跟爸爸回家了。