星期六的上午,天气晴朗。
妈妈吃完饭,就跑去洗衣间拿来一个很大的盆,把盆里接满水,然后又拿来洗衣粉和搓衣板。妈妈先把脏衣服放进盆里泡一泡,然后开始认认真真的洗我的脏衣服。因为我的顽皮,衣服弄得很脏。
妈妈反反复复的洗,很快就累的满头大汗,我对妈妈说:“今天是感恩节,你休息下,让我来洗吧。”妈妈说:“儿子,你还小,等你长大了再帮妈妈洗。”我跑进厨房给妈妈端来一杯热气腾腾的水。妈妈接过水杯,抚摸着我的头说:“你真是一个懂事的孩子。”我悄悄的在妈妈的耳边说:“谢谢你妈妈,你真是我的好妈妈,等我长大了也帮你洗衣服。